
Pandeglang, Siber.News – Tepatnya Sabtu malam pukul 04:30 WIB telah terjadi banjir sampah dialiran sungai lorongklang Pagadungan Pandeglang yang berdampak kerugian kepada masyarakat khususnya petani kp. Pagadungan (30/11/19)
Cecep Solihin selaku warga Pagadungan mengatakan bahwa sampah kiriman tersebut berasal dari Hulu atas Komplek Kp. Ambuleuit, Bogenvile, kr. Girang, karena aliran sungai lorongklang tersebut membentang sepanjang kampung – kampung itu, jelas Cecep
Cecep solihin menambahkan dengan adanya kejadian ini yang terkena dampak Kampung Pagadungan arel persawahan puluhan hektar terancam tercemar sampah kiriman melalui aliran sungai. dan dari pemerintah belum ada yang turun hanya bantu mobil armada untuk mengangkut sampah.

Beberapa masyarakat lagi gotong royong bersihkan sampah
Cecep meminta pemerintah baik provinsi ataupun kabupaten Pandeglang agar peduli dan turun ke lokasi kejadian untuk melihat langsung, dan membantu masyarakat yang terkena dampak banjir sampah serta dapat memberikan solusi. tutupnya.

Beberapa masyarakat lagi gotong royong bersihkan sampah